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魚は“獲ってすぐの処理”がおいしさのきめて! ~その2~
2015 / 02 / 06 ( Fri )
獲った後の処理で鮮度が格段に違ってしまうのがわかりました。

ヤマボシは魚を
「海の恵みとして大切に処理していく」がポリシー

鮮度を落とさないよう
身質の良いものをサク取りして
私たちに提供してくれています。

ヤマボシの みさきさん
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私たちが説明を聞いている間
かつお・めばちまぐろ・びんながまぐろを鮮やかに切ってくれました。

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見事な お造り!

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スタッフのみなさんが前日から作って下さった
「さつま汁」
昆布・かつおの出汁で 具がたくさん!

DSCF2514 (300x225)

おいしくって、温まりました~

川口支部のみなさん
大変お世話になりました

(のあ)
08 : 36 : 43 | 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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